-
Fondant au Chocolat
FONDANT AU CHOCOLAT
Pourquoi ne pas inaugurer cette rubrique
avec ce fameux Suprême Dessert au Chocolat ?!!! :)
Ingrédients :
200g de Chocolat
170g de Beurre
100g de Sucre
3 à 4 Oeufs
100g de Maïzena
- Préchauffer votre four à 150°C
- Faites fondre le chocolat avec le beurre (en morceaux) dans une casserole.
- Une fois bien fondu, verser le tout dans uns saladier et ajouter le sucre. Laisser tiédir.
- Ajouter les œufs, puis la maïzena (passer au tamis). Bien Mélanger jusqu'à l’obtention du pâte bien lisse.
- Mettre au four. Cuire entre 15 à 20 min.
Notre Pap's d'amour l'aime tellement,
que nous lui avons préparé pour son anniversaire début Juillet.
N'hésitez pas à AIMER notre page Facebook pour suivre plus facilement nos aventures dans le cadre de l'IEF.
-
Commentaires
hmm ça donne envie